الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013

مادليــــــن 2


السلام عليكم

مادليــــــن 2


المقاديـــــر:

3 بيضات
120غ زبدة مذوبة
كوب سكر
كوب طحين
برش ليمون
رشة ملح 
فنيليا ملعقة صغيرة 
ملعقة صغيرة خميرة

طريقة التحضير

نضع البيض واليمون ورشة الملح والفنيليا
نخلطهم جيدا سواء بالملعقة او الخلاط الكهربائي
بعدها نضيف السكر ونخلط جيدا
آخر شي نضيف الدقيق والبيكينج بودر
ونواصل الخلط جيدا

نترك الخليط يرتاح على الاقل ساعه فما فوق
بعدها نسكبه في القوالب ندخله الفرن مسخن
على نار متوسطة


10 الى 12دقيقة لا اكثر


وصحة وعافية



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More