الخميس، 19 يوليو 2012

دولمة سمك برز

                                              السلام عليكم


                                            دولمة رز بسمك


                                              المقاديـــــر

                                            4سمك منقى 
                                             كاستين رز
                                             ملح وبهار

                                             الصلصة:
                                         طماطم معجون
                                        بصل مفروم ناعم 
                                             فلفل اسود
                                             فص ثوم
                                     قصبرة او كسبرة خضرا
                                            ملح وبهار
                                                ماء
                                               زيت

                                      طريقة التحضير:

                نعجن السمك مع الرز جيدا ونضيف بهارات ونشكله دوائر



                       نحط بالطنجرة ماء وونضيف باقي المكونات

                 ونحط دوائر السمك والرز ونتركها تنضج حوالي 20 دقيقة


                                   نتركها حتى تنشف الصلصة قليلا
   


                                                      ونقدمها


                                               صحتين وهنا




0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More