الأحد، 3 فبراير 2013

petit four

السلام عليكم

PETIT FOUR



المقاديـــــر:

250غ زبدة
2 صفار بيض وواحدة كاملة
كأس نشاء
كأس سكر ناعم
فنيليا
1 ملعقة صغيرة بينج بودر
دقيق
رشة ملح

للتزيين:
مربى مشمش

طريقة التحضير:

نضع الزبدة رطبة  نخلطها بالخلاط جيدا حوالي 10 دقائق
نضيف السكر الناعم ونستمر بالخلط الى ان يصير الخليط ابيض ناعم
نضيف البيض  تدريجيا ثم تبدأ باضافة النشاء مع الخلط 
نضيف رشة ملح والفنيليا
واخيرا نضيف 8 ملاعق دقيق بالتدريج مضاف اليهم البيكينج بودر 
الى يصبح لدينا خليط متجانس 

نضعه بكيس الحلواني ونبدأ بتشكيل الحلوى بالصينية


ندخله الفرن حوالي 20 دقيقة
بعد اخراجه يبرد قليلا ثم نقوم بالصاق كل حبيتين
مع بعض بالمربي


صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More