السلام عليكم
بسكوي محشي
المقاديــــر:
250غ زبدة
200غ سكر ناعم
دقيق
1 كيس خميرة كيماوية (بيكنج بودر)
4 ملاعق كبيرة كاكاو اسود
5 ملاعق كبيرة حليب
الكريــــمة:
2 بياض بيض
440 غ سكر ناعم
للتزيين:
200 غ شكولا سوداء
طريقة التحضيــــر:
نضرب الزبدة جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف السكر الناعم ونخفق جيدا
بعدها نضيف ملاعق الكاكاو مع مواصلة الخفق ثم نضيف الحليب ونخلط
الى ان يتجانس الخليط
نضيف بعدها 10 ملاعق كبيرة دقيق مضافا اليها الخميرة
ونجمع العجينة ونتركها ترتاح قليلا
ثم نبدأ في بسطها
وتقطيعها دوائر 3سم تقريبا
ندخلها الفرن حوالي 20 دقيقة ونخرجها تبرد
نقوم باذابة الشكولا بحمام مائي
ثم نقوم بتحضير الحشوة
نخفق بياض البيض جيدا ونضيف بالتدريج السكر الناعم
ونواصل الخفق جيدا الى ان يصبح الخليط كريميا متماسكا
ثم نبدأ في وضع الحشوة على قرص والصاقه بالآخر
ونغمس بالشكولا ونتركها تجف
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق