الثلاثاء، 19 فبراير 2013

بسكوي محشي

السلام عليكم

بسكوي محشي


المقاديــــر:

250غ زبدة
200غ سكر ناعم
دقيق
1 كيس خميرة كيماوية (بيكنج بودر)
4 ملاعق كبيرة كاكاو اسود
5 ملاعق كبيرة حليب

الكريــــمة:

2 بياض بيض
440 غ سكر ناعم

للتزيين:

200 غ شكولا سوداء

طريقة التحضيــــر:

نضرب الزبدة جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف السكر الناعم ونخفق جيدا 
بعدها نضيف ملاعق الكاكاو مع مواصلة الخفق ثم نضيف الحليب ونخلط
الى ان يتجانس الخليط
نضيف بعدها 10 ملاعق كبيرة دقيق مضافا اليها الخميرة
ونجمع العجينة ونتركها ترتاح قليلا



ثم نبدأ في بسطها 



وتقطيعها دوائر 3سم تقريبا


ندخلها الفرن حوالي 20 دقيقة ونخرجها تبرد


نقوم باذابة الشكولا بحمام مائي


ثم نقوم بتحضير الحشوة

نخفق بياض البيض جيدا  ونضيف بالتدريج السكر الناعم
ونواصل الخفق جيدا الى ان يصبح الخليط كريميا متماسكا

ثم نبدأ في وضع الحشوة على قرص والصاقه بالآخر


ونغمس بالشكولا ونتركها تجف




صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More