الملوخية الجزائرية
المقاديـــــــــر:
رطل باميا
4 حبات بصل
2 حبات طاطم
دجاج
بهارات مشكلة
كمون
فص ثوم
ملح
ملعقة صلصة طماطم
كسبرة
زيت
كاسة ماء
طريقة التحـــضير:
تنظف الباميا بالماء جيدا وينزع عنها الجزء العلوي
تقشر البصلات وتقطع مربعات صغيرة يضاف اليها الدجاج
والبهارات
، الملح ، الثوم،الكمون ، الزيت، وتوضع على النار حتى تذبل
نضيف عليها الطماطم بعد طحنها + صلصة الطماطم الجاهزة
نخلط الجميع جيدا
بعدها نضيف الباميا ثم كاس الماء
نغلق الطنجرة ونتركها على نار هادئة جدا تنضج على مهل
قرابة الساعه الا ربع ...
نتأكد من نضج الباميا عندا يصبح لون بذورها وردي
اخر شي نضيف القسبرة
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق