الثلاثاء، 15 مايو 2012

البسبوســــة


السلام عليكم

البسبوســـــة



المقادير :

2 بيض
كاس حليب 
كاس سكر
نص كاسة زيت
كأس ونص سميد متوسط
2 خميرة كيميائية
2 فنيليا
برتقال مبشور

للتزيين:

عسل 
فول سوداني


طريقة التحضير :

نخلط الحليب والسكر ثم نضيف الزيت والفانيليا والبرتقال المبشور ثم نضيف السميد
ناخذ البيض نخفقه مع الخميرة ونضيفه اخر شي للخليط 

نضعه  في صينية وندخله الفرن
بعد ان يجهز نقطعه نرشه بالعسل ونزينه بالفول السوداني


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More