الأربعاء، 18 أبريل 2012

شوربة شعيرية بالخضار

السلام عليكم

شوربة شعيرية بالخــــــضار




المقاديــــــــــــــر 

رطل لحم غنم او دجاج
جزرتين
حبة كوسا
بصل
كأس صغيرة بقوليات مكسرة(عدس ,فول ,حمص ,كليلة, قمح)
زيت
ملح
بهارات : كمون , فلفل اسود , زعفران ، كركم 
ملعقة معجون طماطم
قصبرة
فصين ثوم
1ورق الغار

طريقة التحضيــــر :

نقطع اللحم قطع صغيرة ,
نضيف عليه كلا من البصل والجزر والكوسا مقطعا مربعات صغيرة ويقلى بالزيت
نضيف كاس البقوليات , الثوم ,الطماطم , البهارات والملح  ثم الماء
نتركه الى ان ينضج اللحم وباقي الخضار ثم نضيف الشوربة ونتركها دقيقتين او ثلاث

نضع ورق الغار ثم نرشها بالقليل من الكصبرة
وتصير جاهزة

**صحة وهنا**



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More