السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلويات الطورنو
مقاديـــــر:
6 بيضات
2 بيكينج بودر
2 فانيليا
ملعقة قشر برتقال مطحون
كاس زيت
كاس سكر
ملعقة حليب بودرة/اختياري
ملعقة نشاء/اختياري
دقيـــــق
للتزيين:
صفار بيضة
حلوى الشوربة الملونة او سكر عادي
او سمسم
طريقة التحضير:
نضع في اناء:
البيض و السكر ونخلط جيدا
ثم نضيف الفانيليا والزيت
ثم نضيف قشور البرتقال
نضيف اخيرا الدقيق و البيكنج بودر
لنحصل على عجينة رطبة ومتماسكة
نضعها على الطاولة نقوم بتوريقها
يجب ان يكون السّمك حوالي 5 سم
نبدانقطعها بالطوابع اذات الاشكاال لمختلفة
ونضعها على الصينية
ندهنها بصفار البيض
وفوق الصفار نرش القليل من السكر
او حلوى الشوربة الملونة
وندخلها الفرن
لمدة 20 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي
بصحتـــكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق