الخميس، 12 أبريل 2012

حلوى اصابع زينب

حلوى اصابع زينب


المقادير :

6 بيض
1 بيكينج بودر
فانيليا
كأس سكر
نصف كوب زبدة رطبة
دقيق 

للتزيين:

مربى البرتقال
قوفريط وهو نوع من انواع البسكويت



طريقة التحضير :

نضع  الزبدة مع السكر نخلط الجميع جيدا
نضيفالبيض والفانيليا

نضع البيكينج بود مع الدقيق ونضيفه على الخليط
الى ان تتشكل عجينة  رطبة

نقوم بتشكيلها على شكل اصابع متوسطة الحجم
نضعها بالفرن 15 الى 20 دقيقة

بعد اخراجها نتركها تبرد
ثم نغمسها بالمربى وبعدها بالغوفريط

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More