حلوى الكروكي
المقادير:
4 بيض
نصف كاس زيت
كاس سكر
3 بيكينج بودر
2 فانيليا
دقيق
للتزيين :
كاكاو
صفار بيضة
طريقة التحضير:
نضع البيض والسكر نخفقها جيدا
ثم نضيف الزيت والفانيليا
ونضيف اخر شي الدقيق مع البكنج بودر
ونعجن العجينة الى ان تصير رطبة
نستعين بالزيت حتى لا تلتصق بايدينا
نقسمها قسمين
ونضيف للقسم الثاني كاكاو حتى تصير بنية بلون شوكولا
الان نبسط العجينة البيضاء
ونبسط البنية
ثم نأخذ البنية نضعها فوق البيضاء ونقوم بطيهما مع بعض
ونضعها بطاجين به زيت او صينية ونبسطها
بحسب حجم الطاجين
ثم ندهنها بصفار البيض
نستطيع اضافة اي ديكور
بواسطة الفرشاة
ثم ندخلها الفرن حوالي 20 دقيقة
بعدها نخرجها ونقطعها بحسب رغبتكم
بصحتكم
اختكم زنوبيا الجزائرية
0 التعليقات:
إرسال تعليق