الثلاثاء، 17 أبريل 2012

حلوى الصابلي


السلام عليكم 

حلوى الصابلي 


المقاديـــــــر

250غ فرينة

-40غ مايزينة(نشاء)

-140غ زبدة رطبة

-100غ سكر رطب.

-ملعقة صغيرة من خمارة الحلوة (بيكينج بودر)

-بيضة واحدة

-1/2 ملعقة ضغيرة فانيليا .

للتزيـــــــــين:

مربى 
سمسم محمص

طريقة التحضــير: 


نجمع المقادير كلها للحصول على عجينة لينة
 ونضعها في كيس غذائي في الثلاجة لمدة نصف ساعة 
ثم نفتحها بالوراق ونقطعها اشكالا مختلفة بحسب اذواقكم 
بالقطاعات ونصفها في صينية وندخلها الفرن 
لمدة ربع ساعة الى 20 د
نخرجها عند النضج ونتركها تبرد 
ثم نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى
ونضع في جوانبها السمسم 


**شهية طيبة **

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More