الاثنين، 5 نوفمبر 2012

مكرونــــــة باللحم

السلام عليكم

مكرونة باللحمة


المقاديــــر:

مكرونة 500 غ
ملح و بهارات
ملعقة معجون طماطم
لحم غنم قطع صغيرة
كسبرة
فصين ثوم

طريقة التحضيــــر:

نسلق المكرونة بالماء لمدة 10 الى15د 
مضاف اليه الملح وقليل من الزيت
ونتركها تستوي قليلا

ناخذ اللحمة نحط عليها ملعقتين زيت 
نضيف الثوم والملح والبهارات
ثم نضيف معجون الطماطم مضافا اليه كأس من الماء
ونتركه يستوي 
ثم نضيف عليه المكرونة
ورشة كسبرة بلاخير


صحة وهنا :)



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More