الثلاثاء، 15 مايو 2012

طاجين حلو

السلام عليكم


طاجين حــــلو 
بالبرقـــوق وعــنب يابس


المقاديــــر :

برقـــوق
عنب مجفف
رشة قرفة
سمن
مكسـرات لوز فول سوداني
سمســـــم
سكر
ماء
ماء زهر


طريقة التحضير:

نغسل البرقوق والعنب ونضعهمها على البخار مع رشة قرفة وقليل من السمن يستووا لمدة 10 د
بعدها نحطهم بالطنجرة ونصب عليها كاستين مية وملعقتين كبيرة سكر وملعقتين ماء الزهر

نتركها تنضج لمدة 20 دقيقة 
ونقدمها مع المكسرات و البيض


صحة وهنا




0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More