الثلاثاء، 5 فبراير 2013

الكاب كيك

السلام عليكم

الكاب كيك   kap kake


المقاديــــر:


2 بيض
كوب سكر عادي 
نص كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فنيليا
2 كوب طحين
رشة ملح

للتزييـــن:
كريم شنتيه
او كريمة زبدة
حلوى ملونة

طريقة التحضير:

نضع بالخلاط الكهربائي:

البيض نخلطه جيدا 

ثم نضيف السكر تدريجيا ونستمر بالخلط


الى ن يمتزج الخليط ويصبح  ابيض بعدها نضيف الزيت تدريجيا
نضيف الفنيليا والخميرة والدقيق ونخلط جيدا
واخر شي نضيف رشة الملح


نجهز الكؤوس البلاستيكية


ونضع في كل كيس مقدار من الخليط
تقريبا يوصل للنص
ندخلها الفرن
حوالي نص ساعه 
تكتسب اللون الذهبي


نخرجها تبرد قليلا
نجهز الكريم شنتيه بالحليب البارد
ونزينها من فوق

صحة وهنا 





















0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More