السلام عليكم
سويسرول او بسكوي رولي
المقاديــــر:
كوب دقيق
كوب سكر ناعم او عادي
4حبات بيض
فنيليا
4 ملاعق كبيرة حليب
الكريمة:
ربع كوب زبدة لينة
ربع كوب سكر ناعم
للتزيين:
شكولا
فستق
طريقة التحضير:
اول شي نسخن الفرن
نبدأ نفصل صفار البيض عن البياض نضيف على الصفار السكر والفنيلياوملاعق الحليب ونخفقهم جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونستمر بالخفق.
نخفق بياض البيض مع الفنيليا جيدا الى ان يصير ابيض ثلجي ونضيفه على الخليط الاول ونخلط من اسفل لاعلى بالملعقة الى ان يختلط
نصب المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وندخله الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز الكريمة نخفق الزبدة والسكر جيدا الى ان نحصل على كريمة زبدة طرية وناعمة وبيضاء
بعد اخراج الكيكة من الفرن نحطها على منشفة ونتركها 5 دقايق حتى تبرد نوزع عليها الكريمة ونلفها
ندهنها بالشكولا ونزينها بالفستق وندخلها الثلاجة ساعه ثم نقطعها وتقدم .
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق