الجمعة، 27 سبتمبر 2013

العجينـــة البلغـــارية


الســلام علــيكم

العجينة البلغارية


المقاديــــــــر :

1ونص كوب حليب سائل 2بيض4كاسات دقيق ابيض 1 ونصف ملعقة كبيرة خميرة فوريهثلاثة ارباع فنجان القهوة سكرملعقة صغيرة ملحثلث كوب زيت

طريقة التحضير:

نقوم بخلط جميع المكونات 
بالخلاط الكهربائي لمدة 10 الى 15 دقيقة
ثم نغطيها ونتركها تتخمر
بعد ذلك نقوم بتقطيعها 
وحشوها بحسب الرغبة
حشوة  كفتة وبهارات





ويمكن نحشوها جبنة
بحسب ذوقكم
ونضعها بالقالب تتختمر
ثم ندهنها بصفار البيض
وندخلها الفرن حوالي نص ساعه الى ان تنضج





صحة وهنا    

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More